跳到主要內容區塊
:::

戶所特色

    親愛的網友您好:

    歡迎進入本所網站,全國戶政電腦連線作業,自八十六年十月一日起實施,戶政業務亦隨著時代的腳步,跨入新世紀潮流,本所雖處群山環抱,各項電子化服務亦均與時俱進。

    二十一世紀是e化普及的時代,政府各項服務措施,配合「電子化政府」的實施,申辦戶籍登記相關法令及書表下載與應用,均可透過本網站服務項目,為您作引導及解決您的問題,以落實簡政便民的目的。其次配合本區居民需求,本所藉著電子化,延伸服務包含:協助民眾使用自然人憑證查調勞保異動明細、申報所得稅、查調稅務資料等,尤其本所與旗山稅捐處合作稅務證明核發,再搭配茂林區公所協助地政事務所核發土地謄本等證明,本區居民不出茂林,政府服務以可取得十之八九。

    本所建築外以黑色石板貼覆,有別一般磁磚,外型典雅大方,座落於藍天之下,青山之中,宛如碩大黑色鑽石,濃濃的原民特色,不輸瑞士的山景,絕對值得放入您的相片檔中。

    本所服務時間:星期一至星期五 上午8:00至下午17:30 (中午不打烊哦!)

    服務電話:(07)6801231

    傳真:(07)6801476

    地址:(85141) 高雄市茂林區茂林巷13之1號

    E-MAIL:a025700@kcg.gov.tw

    感謝您的光臨,如本所有服務不週之處,請不吝指教,來電或E-mail告知,以作為本所檢討改進的方向。

     

    :::